陈晓电视剧盘点,演员表及主要角色介绍

2015年参演电视剧《致我们终将逝去的青春》饰演郭晨和杨玏与陈瑶一起重走青春成长路。

虽然没有大红大紫,他说:“我很怀念以前的生活,但是从来没有刻意强求什么,也真的不觉得有所谓的优越感,但是我坚信‘思想可以是开放的,而做人绝对要内敛’。”

自从演了《陆贞传奇》,陈晓的星路开始变得不一样,许多新剧都找上门来,请他演男一号。之后他又主演了电视剧《大汉情缘之云中歌》、《神雕侠侣》、《五鼠闹东京》、《遇见爱情的利先生》还有《云巅之上》。其中《神雕侠侣》这部剧当时播出后获得了全国同时段第一的收视率,而他在剧中饰演杨过这个角色也获得不少好评。

解密 电视剧

21岁,外号大头虫,是一个患有自闭症的数学天才,机缘巧合被国家破译处处长郑当招募后,破解了紫密和黑密,还收获了一场甜蜜爱情。

但是在这场与黑暗势力的较量中,他失去了最敬爱的校长、也经历过命悬一线的致命危机,终于成长为一名智商超线、独当一面的护国战士。

容金珍的饰演者陈学冬介绍:

陈学冬,1990年6月28日出生于浙江温州,中国男演员、模特。2007年,陈学冬开始做兼职模特。2011年,他赴韩国的CUBE Entertainment娱乐公司接受培训并参加演出。

金沙澳门官网下载app 1

2013年,陈学冬在郭敬明执导的《小时代》系列电影中饰演崇光一角而走红。

2014年7月17日,陈学冬出演的电影《小时代3》在中国公映;10月,在湖南卫视综艺节目真人秀《一年级》中担任实习班主任。11月28日,陈学冬参演的爱情喜剧《坏姐姐之拆婚联盟》在中国大陆上映。

金沙澳门官网下载app 2

2015年3月5日,陈学冬参与真人动画电影《帕丁顿熊》的配音。

5月8日,为网易《小时代》演唱主题曲《我们都一样》同年参演电视剧《解密》。

23岁,701保密员,革命烈士之后。

她的记忆力,超于常人,是可移动的“活密码本”。

安能发现了她过目不忘的才华把她带进701,她对安能的感情如父如兄,所以当安能照顾容金珍时,她处处和容金珍作对,安能死后却与容金珍培养出不同的情感。

瞿莉的饰演者颖儿介绍:

颖儿,中国内地影视女演员。

1988年12月12日生于湖南省常德市,2009年毕业于中央戏剧学院表演系。

金沙澳门官网下载app 3

2007年,参演首部电视剧《婚姻之痒》。

金沙澳门官网下载app,2011年,凭借电视剧《千山暮雪》童雪一角成名,获得搜狐冬季电视剧盛典“最佳新人”奖。

2012年凭借青春励志偶像剧 《小菊的春天》获得华鼎奖“最佳新锐女演员”奖。

2012年,颖儿签约上海唐人电影制作有限公司。

金沙澳门官网下载app 4

2013年出演电视剧《美妙的春天秋天》,饰演女一号谭妙妙;2014年2月14日,颖儿主演的电影《谁说我们不会爱》在全国公映,首日票房破千万;同年,在演悬疑剧《盗墓笔记》中饰演霍秀秀。

2015年主演都市情感剧《望夫成龙》。

40岁,外号郑瘸子,“701“破译处处长。

因战争受伤,而在伤病恢复后为破译密码在全国招募天才加入,并带领着“701“的所有成员解开破译工作。

郑当的饰演者郭京飞介绍:

郭京飞,1979年7月2日出生于北京市朝阳区,毕业于上海戏剧学院,中国大陆话剧、影视演员。

2006年凭借主演的话剧《牛虻》获得第10届佐临话剧艺术奖最佳新人。

金沙澳门官网下载app 5

2009年因话剧《罗密欧与祝英台》获得第19届上海白玉兰戏剧表演艺术奖主角奖。

2011年出演爱情喜剧电影《失恋33天》。

2012年主演职场轻喜剧电影《小鱼吃大鱼》。

金沙澳门官网下载app 6

2013年领衔主演古装职场喜剧《龙门镖局》。

2014年主演轻喜剧《约会专家》;同年主演并监制季播悬疑剧《暗黑者》。

36岁,701行动处副处长。心胸阔达,温柔善良。

看到容金珍的成长环境与他相似,心生怜悯,所以处处帮助容金珍。

在与敌特交火过程中,为保护计算机而牺牲。

安能的饰演者印小天介绍:

印小天,1978年9月23日出生于中国辽宁沈阳,中国内地男演员,毕业于中央戏剧学院表演系2004级,北京拾捌文化经纪有限公司签约演员。

金沙澳门官网下载app 7

2002年,凭借主演海岩电视剧《拿什么拯救你,我的爱人》一举成名。

2003年,其与黄晓明、佟大为、聂远一同被媒体评为四大小生。

金沙澳门官网下载app 8

此后陆续出演《一米阳光》、《女才男貌》、《夏妍的秋天》、《大院子女》、《闯天下》、《大河儿女》等电视剧。

2014年8月,纪念邓小平诞辰110周年的献礼大剧《历史转折中的邓小平》在央视一套晚间黄金档播出,印小天在剧中饰演从北京下放到云南的知青“田源”。

21岁,外号瓦西里,因出生在破落的地主家,后因母亲改嫁养大。

年少的磨难历练了他的韧性,在体育戏的特招生里被“701“挑中分配到行动处,也和容金珍成为了对立面的兄弟。

经过一系列的破译工作最终战胜了自己,成为了神行战士。

赵棋荣的饰演者经超介绍:

经超,1986年4月15日出生于上海,毕业于北京电影学院表演系2005级本科班,中国内地男演员。

金沙澳门官网下载app 9

2008年在校期间的经超出演电视剧处女作《跟我的前妻谈恋爱》。

2010年参演都市情感剧《漂亮主妇》。

2011年5月出演的心理惊悚题材电影《敏感事件》在北京首映。

2013年领衔主演青春偶像剧《阳光警察》。

2014年主演当代都市剧《我们最美好的十年》饰范洋。

2015出演尚敬导演《青春集结号》男一号任天行。

25岁,因年少不凡到经历练就了神枪手的本事。

冷酷的外表下有一颗火的内心,在“701“中感受到大家和集体温暖,而容金珍在受到威胁的时候,勇于去奋不顾身保护。

韩冰的饰演者张哲瀚介绍:

张哲瀚,1991年5月11日出生于江西新余,中国内地男演员,毕业于上海戏剧学院。

2010年出演第一部电视剧《怎么会爱上你》夏誉希一角并参加东方卫视综艺节目《家有好男儿》,获得第二期冠军。

金沙澳门官网下载app 10

2012年参演惊悚电影《诡爱》;2013年出演了网络剧《我为宫狂》男主角小浩;同年参演古装言情剧《大汉情缘之云中歌》、《宫锁连城》以及武侠剧《神雕侠侣》,并在《班淑传奇》中担任男一号。

2015年在大型古装电视剧《琅琊榜》中饰演少年林殊。

2014年9月7日张哲瀚参演的电视剧《美人制造》在湖南卫视播出。

35岁,701行动处处长兼训练营总教官。

她擅长格斗,身手敏捷,枪法极准,有着女人的细腻和男人的胆识,被誉为“当代花木兰”。

起初看不起容金珍,但当容仅珍经历生死破译“紫密”后,对他表示了极大的肯定。暗恋郑瘸子。

雷婷的饰演者白庆琳介绍:

白庆琳,满族,1981年10月22日出生于湖南岳阳,毕业于北京电影学院表演系,中国内地女演员。

大学时期,白庆琳接拍首部电视剧《孝庄秘史》,因饰演“小玉儿”而被熟知。

金沙澳门官网下载app 11

2005年,出演由陈宝国主演的古装历史剧《一生为奴》。

2007年,在央视制作的长篇古装历史剧《贞观长歌》中饰演突厥公主阿史那云,受到观众喜爱。

2009年,主演古装剧《吐鲁番郡王》。

金沙澳门官网下载app 12

2012年,主演的谍战剧《誓言今生》在央视播出,她饰演了国民党美女间谍杨菲,首次谍战形象赢得观众认可。

2014年,出演都市情感剧《幸福从天而降》。

26岁,原是当地资本家的长子,二十岁那年被冤入狱。

因有顺风耳的本领,被雷婷看中带进701监听处。

他的嘴巴能说会道,一刻都停不下来。

但是这种油嘴滑舌其实是掩盖他内心的自卑,他的父亲加入了敌军,当有一天他们以对立身份相见时,孟小云又会作出怎样的抉择…

金沙澳门官网下载app 13

孟小云的饰演者于恒介绍:

于恒,1983年12月21日出生,籍贯辽宁,知名演员。

曾于2005年参加春节晚会《浪漫的事》。

2009年春节联欢晚会《北京欢迎你》,出演多部电视剧,以及话剧。

2014年的《幸福两部曲》,包括《幸福从天而降》和《幸福美丽绽放》,郑业这个好角色帮他赢得了不少粉丝!

26岁,是个打鱼的女老板,虽是女儿身却拥有十足的男儿性格,她外表娇艳,风情万种。

三度帮助容金珍虎口脱险,与容金珍在患难中建立了感情。

但容金珍为保护心爱之人决定与她永世不见,而她为容金珍终生未嫁。

沈鱼儿的饰演者安以轩介绍:

安以轩,1980年9月29日出生于台湾省台北市,毕业于台湾观光学院,中国台湾女演员、歌手,于2009年签约内地经纪公司华谊兄弟时代文化经纪有限公司。

2003年因出演台剧《斗鱼》中的女主角小燕子而走红。

金沙澳门官网下载app 14

2004年因出演古装神话剧《仙剑奇侠传》中林月如一角而获得广泛关注。

2006年主演金庸武侠剧《雪山飞狐》;2007年推出首张个人专辑《I'm天秤座》。

2008年主演年代剧《芸娘》;2009年其主演的偶像剧《下一站,幸福》成为台湾偶像剧史上高收视亚军,同年在经典金庸剧《倚天屠龙记》中饰演赵敏,并主演民国剧《锁清秋》。

金沙澳门官网下载app 15

2010年主演穿越剧《古今大战秦俑情》,2011年出演宫廷剧《好女春华》。

2012年出演四大名着剧《西游记》和《水浒传》以及偶像剧《全民公主》等。

2013年在历史电影《忠烈杨家将》中出演柴郡主,主演喜剧电影《好命先生》。

2015年主演电视剧《御姐归来》和电影版《仙剑奇侠传》。

镇定坚毅、身手矫健的特务,潜伏在701的卧底。

表面是701警卫部队的成员,其实受制于“觉醒者”。

剧中的他以实习警员的身份混进701解密小分队窃取情报并伺机破坏解密工作。

潘森的饰演者王燕阳介绍:

王燕阳,1991年出生于山东青岛,中国内地男演员。

2011年以专业课成绩全国第一名的成绩考入北京电影学院,同班同学有古力娜扎、周冬雨。

金沙澳门官网下载app 16

2013年拍摄电视剧《琅琊榜》。

2014年拍摄电视剧《熟男养成记》;2015年拍摄电影《笔仙梦魇》和《白鲸之恋》并分别在这两部戏中饰演男一号苏承志和罗开。

继《琅琊榜》之后再次合作孔笙导演拍摄电视剧《温州两家人》;并在腾讯热播网剧《百思不得姐》中饰演男一号何胜潮。

2015年底在电视剧《解密》中饰演潘森,合作演员陈学冬、颖儿、印小天。

23岁,进入701破译处,母亲是上海小有名气的青衣,所以她爱好唱戏,并且也是个数学天才。

她被安排与容金珍一起破译“紫密”的工作。

金沙澳门官网下载app 17

严实的饰演者杨懿介绍:

金沙澳门官网下载app 18

生于1990年11月7日,上海戏剧学院2008级毕业。

701行动处处长兼训练营总教官,一直暗恋着郑瘸子。

701监听处,拥有顺风耳的本领。

经过这些影视剧的磨练,如今曹雷已经越来越成熟,所塑造的角色也被越来越多的观众喜爱和认可,相信在观众的支持下能够塑造出更多更好的角色来回报认可他的观众们!他也会成为更好的自己!

金沙澳门官网下载app 19

陈晓毕业于中央戏剧学院,他刚毕业就参演了韩刚执导的电视剧《孔子》,应该说是非常幸运的。出道至今他的影视作品数不胜数,而且许多作品都给观众留下了非常深刻的印象,那么陈晓主演的电视剧有哪些?

2018年参演电视剧《筑梦情缘》饰演孟志勇与张衣一起狠斗冯雷最终和霍建华杨幂一起合作筑梦的故事。

2002年王阳大学毕业后,成为了北京人民艺术剧院的一名话剧演员,并出演了《李白》、《茶馆》等多部话剧作品 。一开始的角色仅仅是大兵甲乙这样的龙套,可导演仍然经常批评他的表演过于做作,不够真实。但在人艺这个满是艺术家的圈子里,王阳得到了许多的帮助,种种历练之后,他开始脱去稚嫩的学生腔,真正的成熟起来。

细数起来,陈晓的电视剧还真是不少,那么在他众多电视剧中,你最喜欢他哪部剧中的角色呢?

前段时间大火的电视剧《我的真朋友》中,一个把谭凯从效忠了半辈子的公司中利用威逼利诱的方法挖到自己公司并教唆谭凯做出违背良心和社会道德的事情的孙总秘书周瑞恩也火了!他被网友骂的很惨,说太招人恨了,看到他出来就想摔手机等等。但是这也证明了他把这个角色塑造的和成功,得到了观众的认可。可是这个把周瑞恩演的让人恨之入骨演员究竟是谁呢?小编,还是从演员表里找到了他,他就是青年演员曹雷!那曹雷究竟是谁就让我们来简单的了解一下。

金沙澳门官网下载app 20

陈晓演过的电视剧确实不少,2010年,他就出演了于正的电视剧《国色天香》在剧中饰演一个重情重义的仆人贺坤。之后他又在励志剧《东山学堂》中饰演留洋归来的教师萧洋,还参演了电视剧《欢喜婆婆俏媳妇》。

2017年参演超级网剧《见习法医》饰演周墨因嫉妒生恨使的自己心理扭曲,为了争夺不属于自己的东西陷害对自己有知遇之恩的干爸的亲儿子,最终在陈冰滴水不漏的侦查中自食恶果。

王阳,原名王洋,1978年3月13日出生于黑龙江省哈尔滨市,中国内地影视男演员,毕业于上海戏剧学院表演系。他在上一年级的时候便在体校打乒乓球,并整整打了九年。王阳因自小受到做外贸生意的父亲影响,他从懂事开始就立志长大后要出国学习金融。在上大学之前从未想过自己会当演员。但最终由于去美国的签证未能办理下来而放弃。让王阳的“留学梦”在那一瞬间破碎了。也正是因为这样,让王阳走上了演艺之路。

2011年到2012年期间,陈晓又先后参演了电视剧《王的女人》、《宫锁珠帘》、《赏金猎人》。还在新版的《笑傲江湖》中饰演林平之一角,这个角色可以说是深入人心。2013年,陈晓第一次挑起大梁担当男主角,在《陆贞传奇》中饰演男一号高湛。这部剧对于陈晓来说是一个转折点,他凭借这部剧获得了安徽卫视国剧盛典极具青春号召力演员奖,还有2013亚洲偶像盛典最具潜力男演员奖。

2019年参演电视剧《全职高手》饰演齐明,是江疏影的好朋友,也是杨洋的忠实粉丝,为偶像和战队献上了自己所有的热爱。

高三时上海戏剧学院到哈尔滨招生,外形条件不错的王阳在老师的鼓励下去投考了。最后成功考上上戏成了98级的新生,与任重、张铎等成为同班同学。并且在三年级实习时,被学校选中去新加坡一所学校交流学习了一年非主流话剧的表演方式,圆了自己的“留学梦”,并取得双学位。

说起陈晓的电视剧,还有一部是观众超爱的,也就是他和孙俪一起主演的年代传奇剧《那年花开月正圆》。这部剧播出后,陈晓饰演的沈星移这个角色大获好评,而且他还凭借这个角色获得了电视剧品质盛典年度观众喜爱品质剧星和2017年度受网络关注男演员奖。《那年花开月正圆》让陈晓再次火了一把,之后他还演了电视剧《红蔷薇》、《人民的财产》以及《一场遇见爱情的旅行》。

2016年出演超级网剧《十宗罪》饰演得了臆想症的痴情男子马骝,为了爱人被姨妈利用,杀害多名女子给张翰和曾志伟造成了极大的麻烦。

2005年参演偶像剧《我的功夫女友》首次担任男主角蒲少杰。2007年电视剧《雪在烧》中饰演男一号司青。2008年参演电视剧《上书房》中的小王爷——允秘。2008年主演电视剧《如果还有明天》中的男一号陈步森。2012年在电视剧《宫锁珠帘》中因塑造利欲熏心的奸臣李为获得观众关注。2014年在电视剧《裸婚之后》饰演男主角池翔。《金玉良缘》饰演柳文昭。《青年医生》饰演王博。获得尖叫2015爱奇艺之夜年度最佳角色塑造奖。2016年与徐璐、杨玏、曹卫宇合作主演青春励志偶像剧《王子咖啡店》,在剧中饰演男主角姜尚武的表哥、白鹿咖啡馆总裁秦哲默 ;同年出演赵宝刚执导的军事题材电视剧《深海利剑》 。

金沙澳门官网下载app 21

2016年出演电视剧《淘气爷孙》饰演何进,一时冲动犯下大错强暴李沁逸,坐牢五年最后在刘欢和杜源的帮助下幡然醒悟拯救了自己得了白血病的儿子。

金沙澳门官网下载app 22

2019年电视剧《我的真朋友》饰演周瑞恩,和杨颖、邓仑、谭凯一起合作。威逼利诱,挖走谭凯与邓仑做对,最后计谋失败自食其果。

金沙澳门官网下载app 23

随后曹雷在话剧舞台摸爬滚打了两年。最终又在2014参演了超级网剧《求爱酒吧》在剧中饰演翟俊佑与袁成杰一起为观众带来了许多的欢乐。

金沙澳门官网下载app 24

2018年参演电视剧《天盛长歌》饰演牢头,虽然戏份不多但是在陈坤、倪妮、倪大红等一众实力派演员面前也有不俗的表现。

风起云涌的中国影坛一直以惊人的速度在变化中创造绚烂的风景线,作为一名在演艺圈沉浮14年的演员,王阳称自己已经和“小鲜肉”没有关联了,早就成了“风干肉”,而在这个“风干”过程中,他一步一个脚印地淬炼自己,汲取了更多的表演技巧,也塑造了很多经典角色。

金沙澳门官网下载app 25

王阳被称作为“翻版的裴勇俊”,不仅拥有俊朗而阳光的外表,而且还有着精湛的演技。不像是一个艺人,而更像是一个充满朝气的邻家大男生。王阳拥有高大的身材、俊朗的外形,以及待人谦逊有理的处事风格。王阳平日里幽默感十足,无论走到哪里都能使身边的人感受到一股扑面而来的青春气息。

更是在2011年大三时主演惊悚微电影《镜中迷魂》展露头脚。

金沙澳门官网下载app 26

曹雷1988年8月29日出生于河南省偃师市大口乡曹寨村的一个曲艺之家。母亲是戏曲演员,擅长河南曲剧、豫剧!虽然戏曲不是他喜爱艺术形式,但是从小受到母亲的熏陶还是对艺术产生了浓厚的兴趣,最终在2008年曹雷通过艺考考入上海视觉艺术学院表演专业,在校期间曾连续三年获得奖学金,所出演的话剧作品也广受好评。在毕业大戏《这里的黎明静悄悄》中担当男一号,塑造的瓦斯科夫也得到了老师、同学以及观众的认可。

并且还在诸多网大当中担当男一号例如《绝地营救》、《六扇门之空印案》、《闺间密语》、《大漠之战》等。

本文由金沙澳门官网下载app发布于影视资讯,转载请注明出处:陈晓电视剧盘点,演员表及主要角色介绍