杨金石

金沙澳门官网下载app 1

金沙澳门官网下载app 2

金沙澳门官网下载app 3

金沙澳门官网下载app 4

关注 3990

关注 382009

关注 319105

关注 3728637

献吻 0

献吻 0

献吻 0

献吻 14

献花 0

献花 0

献花 0

献花 10

杨金石

赵楚仑

李英恩

全智贤

英文名:

英文名:

英文名:

英文名:

性别:

性别:

???

Jeon Ji-hyun

性别:

性别:

民族:

民族:

民族:

身高:

身高:

民族:

165cm

身高:

生日:

身高:

生日:

183cm

1982-08-09

174cm

1961-01-22

生日:

体重:

生日:

体重:

1985-02-22

生肖:

1981-10-30

54kg

体重:

体重:

生肖:

72kg

国籍:

51kg

生肖:

韩国

生肖:

国籍:

星座:

韩国

国籍:

狮子座

国籍:

星座:

中国(内地)

出生地:

韩国

水瓶座

星座:

大邱

星座:

出生地:

双鱼

血型:

天蝎座

韩国忠清北道牙山

出生地:

职 业:

出生地:

血型:

辽宁

演员

韩国首尔

职 业:

血型:

毕业院校:

血型:

演员

A型

韩国同德女子大学

B型

毕业院校:

职 业:

所属公司:

职 业:

韩国新光女子高中

演员

代表作品:

演员 模特

所属公司:

毕业院校:

《浪漫满屋》、《钱的战争》《妇产科的女医生》

毕业院校:

代表作品:

中央戏剧学院

李英恩,韩国女演员,1982年出生于庆尚北道大邱市。因参演电视剧《窈窕淑女》而出道。又曾出演过《nonstop4》、《浪漫满屋》、《传说中的故乡》等影视剧。她常演性格活泼、为人亲切的配角。同时,她清新的演技也让她在2007年 SBS的演技大赏中获新人奖。

东国大学话剧影像学系

杨金石,1961年1月22日生于韩国忠清北道牙山,韩国女演员。凭借丰富的戏剧、音乐剧舞台演出经验,现已成为大量热门电视剧中干练家长形象的中坚演员。其影视代表作品包括《我的野蛮女友》、《传说的故乡》、《爱情中毒》、《大祚荣》、《远足的女人》等。

所属公司:

主要成就

1、2007 SBS 演技大赏 新人奖

所属公司:

星路历程

参演电影:

1986 《英雄的故事》

1995 《落日霓虹 》

2001 《我的野蛮女友》

2006 《百万富翁的初恋》

2007 《传说的故乡》

2007 《我的野蛮女老师2》

2008 《不良少妇 》

参演电视剧:

2005 《去海边吧》

2005 《爱情中毒》

2005 《土地》

2005 《爱情赞歌》

2005 《饼干老师星星糖》

2006 《恋人》

2007 《山对面的南村 》

2007 《阿姨走了》

2008 《你是我的命运》

2010 《国家在召唤》

获奖情况:

1988 大韩民国戏剧节 新人奖

1989 首尔戏剧节 新人奖

1997 KBS演技大赏 女配角奖

代表作品:

代表作品:

千山暮雪,等待绽放,步步惊情,大江东去,王者清风

《我的野蛮女友》《雪花与秘扇》

赵楚仑(1985年2月22日),出生于辽宁,内地新晋偶像实力派男演员。2009年毕业于中央戏剧学院表演系。代表作品有:《千山暮雪》《等待绽放》《步步惊情》《大江东去》《王者清风》等。2011年因出演湖南卫视热播剧《千山暮雪》,在其中饰演慕振飞这一角色被广大观众所喜爱,迅速成为炙手可热的内地新生代偶像。2013年其出演的青春励志偶像剧《等待绽放》引发了强烈反响,其饰演的有为富二代张之恒被广大观众和网友称之为最完美男人。2013年炙手可热的他接下多部作品,包括未播先红的《步步惊心》第二部《步步惊情》,胡玫导演力作《大江东去》,内地、香港、韩国实力派演员联袂出演的电影节参赛电影《冬恋望日》等。

兴趣爱好:

星路历程

1999年 参加辽宁省“桃李杯”舞蹈比赛,获优秀表演奖。

2000年 参加德国第十三届国际青少年舞蹈比,赛获少年组金奖。

2001年 前往加拿大留学,并加入加拿大青年芭蕾舞团。

2006年5月 参加“中央戏剧学院学生戏剧小品大赛”获得优秀表演奖。

2007年5月 赴罗马尼亚参加世界戏剧节“第10届国际戏剧工作室”演出埃斯库罗斯名作《奠酒人》以及莎士比亚的《罗密欧与朱丽叶》,分别饰演其中的男一号

2007年10月 赴韩国参加“第3届大学生音乐剧节”演出音乐剧《伪君子》

2008年5月 赴罗马尼亚参加“国际莎士比亚戏剧节”、“克鲁日国际大学生戏剧节”、“布加勒斯特国立戏剧电影大学戏剧工作室”演出。

2008年7月 在中国首部音乐剧电影《爱我就给我跳支舞》饰演男一号林小建

2008年12月 演出中央戏剧学院与美国百老汇合作的音乐剧《名扬四海》

2009年4月 央视一套压年大戏《为了新中国前进》《董存瑞》导演:桑华、冯刚 饰演:神枪手小安

2009年4月 电影《火线供给》饰演:连长

2009年8月 央视电视剧《大潮如歌》导演:陈国军 饰演:贺兵(联想集团,杨元庆原型,从20岁饰演到40岁)

2010年4月 电影《将爱情进行到底》特约演员

2010年5月 电视剧《春暧花开》主要演员

2010年8月 湖南卫视《快乐大本营》特约嘉宾

2010年11月 大型古装剧《七侠五义人间道》饰演:丁兆惠

2011年1月 在《千山暮雪》电视剧中饰演“慕振飞”一角

2011年3月 电视剧《我的野蛮女友》饰演:何俊

2011年9月 在《爱上灰太狼》电影中饰演:男一号傅尔泰

2012年一月 《功夫乾隆》 饰演高武

2012年 《没人无泪》客串 阿济格

参演电视剧

2012 功夫乾坤

2011 千山幕雪

2011 真爱背后

2011 爱上灰太狼

2010 《我的野蛮女友》

2010 七侠五义人间道

2010 春暧花开

2010 电影《走出五月》

2010 将爱情进行到底

2009 大潮如歌

2008 名扬四海

2008 爱我就给我跳支舞

2007 奠酒人

2007 伪君子

2007 罗密欧与朱丽叶

2006 为了新中国前进

喜欢的食品:冰激凌;都喜欢吃
喜欢的演员:金喜善
喜欢的电影:《廊桥遗梦》
欣赏的女生类型:一定要是最疼爱我的人。平时温文尔雅,如果真的发生意外时,他要有侠义感
最喜欢的穿着风格:休闲;简单;好看;舒服...更多>>

金沙澳门官网下载app,喜欢的电影:《廊桥遗梦》
最喜欢的歌曲:《To Mother》

全智贤(本名王智贤),早年为服装杂志模特,2001年凭电影《我的野蛮女友》一跃成为韩国一线女星。2012年4月13日与崔俊赫结婚。

星路历程

主要作品
电影作品
1999年 《白色情人节》饰演俊基
2000年 《触不到的恋人》饰演恩澍
2001年 《我的野蛮女友》
2003年 《四人桌》饰演阿颜
2004年 《野蛮师姐》饰演杨童真
2005年 《雏菊》饰演Daisy
2007年 《曾是超人的男人》饰演宋秀晶
2008年 《最后的吸血鬼》饰演小夜
2011年 《雪花秘扇》饰演索菲娅/雪花
2012年 《盗贼同盟》饰演Yenicall
2013年 《柏林》饰演连正熙
电视剧作品
1997年 《思春期》
1998年 《我心荡漾》
1999年 《Happy Together》
1999年 《欢乐时光》
广告代言
1998年 香港和记
2000年 Jambangee时装
2001年 Hana FOS
2000~2001年 韩国SK电器
2000~2001年 韩国佐丹奴
2003年 汇源真鲜橙广告
2004年 可口可乐广告
2004年 Olympus相机
2007年 巧克力广告
2008年 17茶
2008年 ASIENCE洗发精广告
2009年 The face shop 2%矿泉水
2009年 elastic洗发水
2009年 HANARO LG 手机
2009年 OKCASHBAG
2009年 anycall soul
2009年 三星广告
2010年 由国际性感巨星全智贤小姐担任ST&SAT品牌形象代言人
2010年 bestibelli
2011年 “养颜塑身”红醋饮用品
2011年 满座网
2011年 GUESS
2012年 韩后
主要成就
1998年 获奖 获第三十四届百想艺术大奖最佳新人奖
1999年 获奖 SBS演技大奖新人奖
1999年 获奖 第35届韩国百想演技大奖女新人演技奖
2001年 获奖 韩国影响大奖CF奖
2001年 获奖 韩国电影蓝龙奖最佳新人奖
2002年 获奖 韩国大钟电影节颁奖礼最佳女主角《我的野蛮女友》
2003年 情人节评选获得“最佳情人”称号
2003年 最佳美妆代言人
2004年 “最佳美臀”评选第一名
2004年 最佳环保女艺人
2004年 日媒评为最佳广告女艺人
2005年 与权相宇一道获选“最佳体形”
2006年 荣获韩国电影大钟奖最佳女演员奖提名《雏菊》
2006年 最佳人气女明星
2006年 韩版《人物》杂志评出韩国最美50人女艺人第一名
2007年 网友评选“最佳结婚对象”与rain一同获得桂冠
2007年 韩国媒体评出当下5大最火女明星第一名
2009年 度最佳广告模特前三名
2009年 受邀成为首位参加巴黎时尚秀的韩国女演员
2009年 韩国艺人满意度榜女星第二名
香槟 SJ 强仁32强世界杯中获胜

本文由金沙澳门官网下载app发布于八卦新闻,转载请注明出处:杨金石